Piri im EM-Fieber II: Kopiervorlagen zum Thema Fußball

bald ertönt der Anpfiff und die Fußball-EM der Herren beginnt! Um Ihren Schülerinnen und Schülern das Warten ein bisschen zu verschönern, haben wir Ihnen vier Kopiervorlagen vorbereitet.

Eine Bildergeschichte schreiben: Piris Fußballnachmittag

Zu sechs Bildern können Sie je nach Klassenstufe einzelne Sätze oder eine ganze Geschichte schreiben lassen. Die bearbeitbare Kopiervorlage können Sie für Ihre Schüler und Schülerinnen individuell anpassen.

Download: Bildergeschichte

Fußball-Quiz

Mit dem Fußball-Quiz aktivieren Sie bei Ihren Schülern Vorwissen der anderen Art. Die Fußballprofis in Ihrer Klasse lösen das Kreuzworträtsel sicher im Handumdrehen.

Download: Fußball-Quiz

Suchsel Nationalspieler

In dem Suchsel verstecken sich die Namen von 14 Nationalspielern. Dieses Arbeitsblatt ist etwas für Ihre Experten.

Download: Suchsel

Feinmotorik-Training für Torjäger

Ob mit Füller oder einem Stift – mit diesem Arbeitsblatt zum Nachspuren gehen Ihre Schüler ins Feinmotorik-Training. Oder Sie fokussieren auf Augenmotorik und lassen ohne Benutzung eines Stiftes oder der Finger nach der Lösung suchen.

Download: Nachspuren

Weitere Arbeitsblätter für fußballbegeisterte Schüler finden Sie zum Gastland Frankreich in diesem Beitrag.

Viel Spaß wünscht

Ihr Piri Team