Piri Anlautbilder zur Schreibtabelle downloaden

Liebe Pirifans,

vor wenigen Tagen hat sich eine Leserin gemeldet, die den Downloadbereich vergeblich nach den Piri Anlautbildern zur Schreibtabelle durchforstet hatte. Kein Wunder, denn bisher hatten diese ihren Weg in den Pirifanclub noch nicht gefunden.

Das soll sich nun aber ändern. Über untenstehenden Link können Sie ab sofort die gesammelten Illustrationen herunterladen. Das braucht nur wenige Klicks. Sollten Sie den Piri 1 Lehrerband im Regal stehen haben, können Sie sich aber auch diese sparen. Denn auf der darin enthaltenen CD-ROM haben Sie die Bilder schon jetzt jederzeit griffbereit (siehe 07_bildarchiv > 8_5_bilder_schreibtabelle).

Ich wünsche viel Freude beim Einsatz und schöne Ergebnisse. An Mari vielen Dank für die Anregung!

Übrigens finden Sie auch den Piri Rap zur Schreibtabelle hier im Pirifanclub.

Download: Piri Anlautbilder Schreibtabelle (4.1 MiB) zum Beitrag

2 Gedanken zu “Piri Anlautbilder zur Schreibtabelle downloaden