Ein neues Zuhause für Piri im Grundschul-Blog

es tut sich was in der Klett Grundschulwelt! – Und Piri ist mittendrin statt nur dabei.
Nachdem unser geselliges Wiesel seinen Fanclub so lange allein bewohnt hat, zieht er nun in eine muntere Grundschul-WG, in der er nach und nach vom Bücherwürm bis zum Zebra eine Menge Gesellschaft finden wird.

Auch für Sie bringt der Umzug Neues: Unter www.grundschul-blog.de finden Sie bald zu all Ihren Lehrwerken aus dem Klett Grundschulverlag Neuigkeiten, Ideen und findige Materialien zum Download.

Und sollten Sie einmal ein ganz großartiges Material erfolglos suchen, schreiben Sie doch einen Kommentar in der Wunschbox. Denn vielleicht hat Ihren Gedanken vor Ihnen noch niemand gedacht, Ihre Anregung noch niemand angeregt – und das gesuchte Material gibt es schlicht (noch) nicht. Trifft Ihr Wunsch dann auch den Nerv anderer Leser, wird er von uns umgesetzt und das Ergebnis im Blog präsentiert.

Aber alles wollten wir dann doch nicht ändern: Der Pirifanclub bleibt mit all den Schätzen und Schätzchen der letzten Jahre erhalten, genauso wie er heute ist. Auf Ihre Fragen und Kommentare rund um Piri freuen wir uns ab sofort im neuen Blog. Und auch Neuigkeiten rund ums Wiesel gibt es nur noch dort.

Auch ein paar Ihrer beliebtesten Beiträge haben wir kurzerhand mit an die neue Adresse umgezogen. Sollten Sie also etwas vermissen, schauen Sie doch gleich mal nach!

Bis hoffentlich bald an der neuen Adresse,

mit herzlichen Grüßen